forlaiten (forlaiten) wrote,
forlaiten
forlaiten

Categories:

Роджер Уотерс говорит, Фолклендские острова должны принадлежать Аргентине.

Хранитель дома
  

Чилийское телевидение транслирует интервью, в котором основатель Pink Floyd осуждает британской политики на островах оспаривается Аргентиной

Роджер Уотерс в президентском дворце в Чили
Роджер Уотерс в президентском дворце в Сантьяго, Чили. Телевизионные

[Spoiler (click to open)]
станции в Чили и Аргентине в эфир интервью, в котором основатель Pink Floyd говорит Фолклендских островов должно быть аргентинским. Фото: Mario Ruiz / EPA

Чилийское телевидения передал спорное интервью с Роджером Уотерсом , в котором бывший Pink Floyd рок-звезда говорит, что он считает, что Фолклендские острова , претендует Аргентина , как "Лас-Мальвинские", в конечном счете должны быть рассмотрены Аргентины.

На вопрос: "?? Фолклендские Мальвинские Что Вы думаете ли британский или это аргентинский"? чилийских журналистов Амаро Гомес-Pablos, воды отвечает: "Я думаю, что это должно быть Аргентины.

"Меня беспокоит, как англичанин в том, что они были использованы, и аргумент был использован для узких политических целей в Англию, сначала Маргарет Тэтчер , а теперь и Дэвид Кэмерон .

"Там нет ничего им нравится больше, чем в шеренгу в здание парламента и стоять там с руки на бедра и говорят: Фолклендские острова являются британской и они всегда будут и Фолклендские острова пожелания имеют первостепенное значение и до тех пор, как они хотят быть британцем ... Ерунда! "

"Разве вы не боитесь предательства свой флаг?" был дополнительный вопрос журналиста прайм-тайм.

"Нет, я не делаю," ответил воды в интервью, также был показан в Аргентине . "По большому счету я, как стыдно, как я, возможно, могли бы быть нашим колониальным прошлым. Я беру не гордиться тем, что 150 лет или около того никогда не заходит солнце над Британской империей, и что мы были изнасилования и грабежи и кражи, как сколько бы мы могли от всех во всем мире, как это возможно. Такой империализм не является чем-то, что англичанин я горжусь ".

Воды так сказать пожелания в 3000 Фолклендской "Жители должны быть рассмотрены. "Фолклендских островов являются британцы, не так ли?" сказал Уотерс. "У них есть точки зрения. Так что дело было сделано и для вещей".

Выдержки из интервью были выявляются утечки чилийского журналиста на своем Твиттере во вторник , к радости поклонников аргентинского воды, но вызывает гнев у некоторых в Великобритании и на Фолклендских островах.

С его слов, покрыты широко в аргентинской прессе, "По Роджера Уотерса" вскоре стал тренд на тему аргентинской счетов Twitter: "Лас Мальвинские являются Аргентина, в соответствии с Роджером Уотерсом, Адель аргентинский, испанский Месси, Англия Аргентина, но по Англии Роджер Уотерс в наших "были одними из многих Tweets отвечал.

Воды прибывает в Буэнос-Айресе на следующей неделе за девять аншлаговых концертов в плиты реки футбольный стадион, с более чем 370 000 билетов быстро скупаются стремятся аргентинских поклонников почти сразу после того, как они поступили в продажу





.http://www.guardian.co.uk/uk/2012/mar/02/falklands-roger-waters


Tags: the guardian
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments