forlaiten (forlaiten) wrote,
forlaiten
forlaiten

Category:

Мумию пришельца, обнаруженную в Перу, исследуют российские ученые

23 июня 2017 19:40 Мумия, обнаруженная возле плато Наска.
Доктор технических наук, профессор Национального исследовательского университета в Санкт-Петербурге Константин Коротков и Наталья Залозная, рентгенолог, специалист по компьютерной томографии Международного института биологических систем недавно вернулись из Перу, где стали свидетелями и участниками сверхъестественных событий. В составе международной экспедиции они обследовали загадочную мумию, обнаруженную в пещере недалеко от знаменитого плато Наска.

[Spoiler (click to open)]

Пропорции тела у мумии в целом человеческие. В распрямленном состоянии ее рост составил бы 168 сантиметров. Очень странная голова с — удлиненным, вытянутым назад, черепом. Нос — крошечный, ушей — нет. Вместо них — едва заметные отверстия в черепе. И совсем нечеловеческими выглядят конечности. На руках и ногах мумии по три очень длинных пальца.

Мумия похожа на гипсовую скульптуру, посыпана каким-то белым порошком. Но, как показал рентген и компьютерная томография, это отнюдь не изваяние. Внутри — скелет, останки внутренних органов. Посредством радиоуглеродного анализа установлено, что тканям мумии 2300 — 2500 лет. Порошок, по мнению ученых, обладает бальзамирующими свойствами.

- Я не сомневаясь, что когда-то это существо было живым, - сообщил «Комсомолке» профессор Коротков. - Мы взяли образцы тканей — они сохранились. Сейчас образцы анализируют генетики в крупном медицинском центре Санкт- Петербурга.

Предварительные результаты свидетельствуют: пол существа - женский. Выводы о том, кто это — неизвестная разновидность людей, мутант или представительница внеземной расы, можно будет делать после расшифровки генома.

Special Report: Unearthing Nazca - YouTube     20 июн. 2017 г

Мумию пришельца, обнаруженную в Перу, исследуют российские ученые

Необязательно, что  с иной  планеты. На  острове  Крит  жрецы  Хама  и Иафета  всякое  изготавливали, минотавров,  кентавров (полканов - пол коня),  икаров с  крылышками и на  Санторине  обезьян. "Не  мышонка, не лягушку, а неведому  зверушку ... Три девицы под окном ..."  сбежали  к венетам  в Илион  с Крита.  Елену  не нужно было  Парису  похищать,  они сами  в Трою бежали. Венеты  владели борьбой
Панкратион — Википедия
Являясь самым оригинальным и самым трудным состязанием древних игр, панкратион сочетал в себе приёмы борьбы в стойке и партере, подсечки и болевые приёмы, удушения. Разрешалось наносить удары руками, локтями, коленями, ногами и головой. Удары выполнялись в голову и корпус, по ногам и рукам. Можно было добивать лежащего соперника, и в то же время повергнутый на площадку противник имел право, защищаясь, выполнять удары даже лежа. Именно в панкратионе атлеты впервые начали выполнять удары в прыжках и сочетать серии ударов с захватами для бросков.\\
Тесей  минотавра  забил  ногами. Троянской  войны не было. Одиссея  написана в виде 40 дней, по песне  в день читать нужно, поминая  этого  троянского коня, поджигателя  Трои. Не  женихи  были у Пенелопы, а  венеты, знавшие,  куда прибежит  прятаться  Одиссей с острова Крит.

Человек по своему происхождению характеризуется человеческим эмоциональным содержанием (ЧЭС). К оному относятся человек, мужское и женское, когнитивная часть ума.  Человек - самоназвание,  так назвал себя  человек, узнав о своём уме. Хомо сапиенс, трансгендеры, Искусственный Интеллект относятся к биологическому эмоциональному содержанию (БЭС) имеющих происхождение иное.  Недавно  рассказывали об отсидевшем 17  лет и выпущенном  на свободу БЭС.  Он вырыл  под гаражом  бункер,  поместил в нём  две кровати  и некоторую мебель,  потом  похитил двух девушек,  поместил  их в этот бунке и  насиловал.  Он имеет ИИ  и не  имеет ЧЭС.   Жрецы с Крита  у нас вотчины  создавали в эпоху  основания  венетами  Киева.  Славяне  у жрецов  почти получились ...


Tags: Крит, венеты, жрецы, пришельцы, славяне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments