forlaiten (forlaiten) wrote,
forlaiten
forlaiten

Category:

Нормальный волчий ум

Поход одинокого волка по Миннесоте за 11 месяцев - 4.600+ км



Позаимствовано  у (18) Волка ноги кормят - наглядная иллюстрация: nosikot — ЖЖ

В начале  волк  по территории  прокладывает общий путь своей  охоты.  И потом  эту территорию  и свой  путь детализирует. Нормальный ум  изучает тему,  создаёт  общее и критерии  анализа  и потом  анализирует.  Современная наука  общего  не имеет и темы не  изучает.  Она  погружается в детали, педантично,  Педанты  стратегами  и аналитиками  быть не могут.  У современной  науки  нет понятий и критериев анализа в виде  ум, эмоциональное и когнитивное в уме.  От  обезьян (в обезьяньем  стаде) происхождения  человека  не было.  Но  сейчас  создано столько деталей о таком происхождении человека, что  оно  стало обобщением. Происхождение  человека, в обезьяньем стаде,  название уже странное.  Происходит целый народ.  Общий критический аналитический подход к  идее  Дарвина можно  создать следующий.

Что значит, создать искусственное и как оно отличается от натурального. Искусственное создаётся из частей на конвейере ... эволюции. Искусственное собирают по программе, типа ДНК.  Божье создание человека из глины, тоже по частям.   Для понимания натурального происхождения человека сейчас образование отсутствует.
Tags: наука, обезьяны, ум
Subscribe

  • Был ум

    "Разум есть наименование, данное совокупности состояний сознания, сгруппированных под определительными - мысль, воля, чувства". Сия цитата…

  • Российская Православная Церковь.

    Краткая историческая справка. После крушения в России православной монархии наша Церковь оказалась в новых и непривычных исторических условиях…

  • как только

    Россия попросит продать ей пфайзер, компания против вакцинации в России закончится

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments