forlaiten (forlaiten) wrote,
forlaiten
forlaiten

Categories:

Был ум

"Разум есть наименование, данное совокупности состояний сознания, сгруппированных под определительными - мысль, воля, чувства". Сия цитата опубликована более, чем сто лет и в [Spoiler (click to open)]учебниках её нет. Может ли такой ум эволюционировать и может ли быть иным? Сей ум был диссипирован в эмоциональной среде: ум имеет содержание эмоциональное, позитивное, негативное и пустое и содержание когнитивное, у кого-то полное, у кого-то ограниченное, а кто-то одним эмоциональным обходится. Современная наука сие рассеяние не преодолела. Человек оказался рассеянным, в виде биополимерного гоминида семейства антропоидов. Если историю изучать по математике, она была всегда и освоить её не могли шумеры, индусы, арабы, иудеи, но создавали её упрощённые интерпретации, как Пифагор.



"5508 год до н.э. Столпотворение. Смешение и разделение языков. Славяне от Иафета. Упоминание норцев . Хам и Иафет, вот так разделив землю по жребию, наказ положили никому оного не преступать, и жили все каждый в своей части; язык же у них был один. Когда же умножились после потопа люди на земле, помыслили создать столп до облаков. И во дни Нектана и Фалека собрались в одном месте создать столп (4) и град около него, Вавилон; и созидали столп 40 лет, но не закончен он был. Увидел Господь Бог град и столп и сказал: «Вот, один народ, и один у всех язык». И смешал языки, разделил на семьдесят два языка и рассеял их по всей земле."

Брата Сима нет, потому что семитов ещё не было. Что в этой части общей истории есть религиозного? Иафетяне с Каином пошли в города Месопотамии и здесь получился Шумер с 72 языками. Такие ДНК изменения возможны в виде эмоционального искажения артикуляционного аппарата и нервной ткани. Религия была создана для семитов. Норцы Пафлагонии - 4 век до н.э. Следует полагать, летопись была написана до норцев и после норцев и Нестор её читал на языке оригинала.



Каинов было несколько, они были строителями Вавилонской башни, Стоунхенджа, дольменов и создателями т.н. каменного века. Они были иного рода и вида, от которых детей углеводородным иметь было нельзя. Изготовители Каинов сказали об этом жрецам иафетянам? Маловероятно, что после этого эксперимента они ушли с нашей планеты. Жрецы человека пытались восстановить, вернуть в первоначальное состояние. Норцы Пафлагонии - 4 век до н.э., первые славяне, приближённо похожие на нормальных людей, русичей венетов, о которых иафетяне создали ложь об их гибели во время т.н. потопа. Богатырь, исполин - названия иафетянские следующих поколений каинитов. Тырь бога - штырь божий, длинный, великан. Цивилизация начала восстанавливаться с т.н. эпохи Возрождения. Пока она продолжается, но возврат от человеческого к божьему уже очевиден.
Tags: РПЦ, когнитивное, наука, религия, ум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments