forlaiten (forlaiten) wrote,
forlaiten
forlaiten

Categories:

Венец венетов у арабов

 Венец  венетов - объект  восхищения и  зависти  иафетян  сварожичей ( сварга, Сварог, варяги). Венчание  царя на  царство -  скомороший  ритуал  похожести  на венета. А. Клёсов  пишет:
[Spoiler (click to open)]
"Теперь сравним предковые гаплотипы с Русской равнины (4900 лет назад) и гаплотипы арабов Ближнего Востока (4050 лет назад) (...) Между ними – всего 7 мутаций, которые разводят общих предков славян и арабов гаплогруппы R1a на 7/0.198 = 35 ? Зб условных поколений, то есть всего на 900 лет. Общий их предок жил (900 + 4900 + 4050)/2 = 4925 лет назад, и это опять же арии, которые и появились на Русской равнине примерно 4900 лет назад. Все датировки общих предков, приведенные выше – 4500? 4650,4925 лет назад – все в пределах погрешности расчетов, которые составляют примерно плюс-минус 10 %."  Евреи и арабы гаплогруппы R1a / ДНК-генеалогия от А до Т / Библиотека / Наша-Природа.рф
 Название  арьи  имеет происхождение. В нашей речи  иафетяне  заимствовали  слова, обучаясь  говорить, близкие  их эмоциональному  содержанию  ЯРЫЙ, РЬЯНЫЙ, ВЕДАТЬ и пр.  Они их изменили в боЯРЕ и аРЬЯНА  ВЕДЖА. Такое  начало имеют темы -  варяги,  славяне,  индоевропейские языки, Тартария,  иафтяне, иудеи, арабы и пр.  Иафетяне  растаскивали  по  миру   R1a, но не русичи.  Венец  венетов они   подарили  арабам. Необычная традиция Саудовской Аравии - мужчины носят цветочные венки

Необычная традиция Саудовской Аравии — мужчины носят цветочные венки


Необычная традиция Саудовской Аравии — мужчины носят цветочные венки . Чёрт побери
Subscribe

  • Прямым текстом

    Слово зомбирование известно и легко применяется для объяснения влияния на ум. Человек читает, смотрит и видит, что зомбирование как-то незаметно. Не…

  • Играем в футбол и жизнь.

    Какие три фактора определяют совместимость людей? Чем схожи проблемы в спортивных командах и в бизнесе, и как их решать? Чего следует избегать,…

  • Написал комментарий к Слову о полку Игореве

    Комментарий не может быть отправлен — Вам запрещено оставлять комментарии к этой защищённой записи. Киев и Новгород Великий вотчинами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments