forlaiten (forlaiten) wrote,
forlaiten
forlaiten

Category:

Вдохновлённые археологи и не только.

Было такое  сообщение о  деятельности  археологов.
       " Некрополь с каменными боевыми топорами возрастом 4,5 тысячи лет обнаружили археологи в подмосковной Истре, сообщили в областном Минкультуры.

[Spoiler (click to open)]

Погребения принадлежат носителям фатьяновской культуры - первым скотоводам и земледельцам на Русской равнине. Эти комплексы - ровесники пирамид Хеопса в Древнем Египте и золотоносных царских гробниц Ура в Древней Месопотамии. Некрополь, датируемый 2600-2500 годами до нашей эры, обнаружила экспедиция Института Археологии РАН." Москва | Новости | Некрополь возрастом 4500 лет обнаружили археологи в Подмосковье

Археологи  своего  Института  изобразили  такой  эмоционально-информационный  коллаж.

На данном изображении может находиться: текст

С днём защитника Отечества! На фото:... - Институт археологии РАН | Facebook

Такую нам  написали  историю, с  помощью Ч.Дарвина.  Какой   его  произведения  имеют смысл?

Нормальные люди имеют единый ум, имеющий матрицу в виде: мысль, смысл, домысел, на которой информацию можно оценивать. В английском языке: мысль - thought; смысл - 1 sense, meaning; purport; 2 sense, poin; домысел - conjecture, Как у них так получилось? Данный язык формирует объективированный ум, для которого есть только то, что очевидно. Что это за тема, происхождение человека? Очевидность легко сопровождается педантизмом, со способностью последовательно вычислять и идти по следу. В теме - происхождение человека - легко заблудиться. Среди англичан есть нормальные люди, потому что ум имеет происхождение более раннее, чем английский язык. Что такое анализирование? Только в 20 веке была добыта научная информация для объяснения происхождения человека без эволюции и первобытно-общинного строя. Начало имеет большое значение. Если оно ошибочное, то чем больше с
ним написано, тем менее известно.  Была  у нас  защита  иная, до  потопа.

" Вот как описывается в Ведах сражение между Индрой и Вритрасуры: «яростью молнии, ударяющей в гору, палица Вритрасуры отшвырнула слона Айравату на расстояние семи луков, и он, изрыгая кровь из разбитой пасти и корчась от боли, повалился вместе с восседавшим на нем Индрой на землю».Слон Индры отлетел на семь луков. Кстати километрах в семидесяти вниз по Дону расположено село Костенки, где ученые откапывают сотни убитых мамонтов. Может в этом разгадка?

vantit.ru/component/k2/item/130-bitva-drevnix-bogov-pod-semilukami.html.

Битва древних Богов под Семилуками



Из ружья палят, а не стреляют, потому что такие были палицы. Ещё была булава, с мощностью ракеты. Потоп  был  с 8122 года  до н.э.  до  5500 лет до н.э.  В время  потопа в нашей  цивилизации  была  созщдана  субкультура богов.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments