forlaiten (forlaiten) wrote,
forlaiten
forlaiten

Categories:

Планет безхозных не бывает

Фотография
Фото уже  удалили, не  первый раз. В других постах  тоже  удалили. Всё  относящееся к нашей  истории, без  дарвиновской   глупи.
Этот лось изображён в посёлке Сикачи - Алян. Первая фаза - начальный неолит 13 - 10 тысячелетие до н.э. Вторая фаза - расцвет неолита 4 - 3 тыс. до н.э. Третья - окончание неолита конец 2 - начало 1 тыс. до н.э. Четвёртая - 1 тыс. до н.э. - 1 тыс. н.э. В ином произношении Сикачи - Алян, Сихоте Алин. Это он [Spoiler (click to open)]изображён - сохатый олень. И ещё одно название Сах алин. Это не русская речь, а псевдорусская, божьего племени Иафета. Здесь его начало. Изображали они и сами себя. Похоже, Аватар тоже относится к этой истории, как и Властелин колец Толкиена. Толкиен был учёным и писал это произведение по мифам и легендам. Мордор был на Урале, а герои Толкиена - божьи племена. Пожалуй, это Махабхарата, которая была до потопа. Но после потопа она тоже могла продолжаться. В Охотском море и Японии нашли остатки мегалитических зданий нашей цивилизации. Японские острова и Сахалин были частью континента. О катастрофе у нанайцев есть легенда.



Легенда о трех солнцах



"Давно, давно, давно! Земля кипела несколько раз. Несколько раз воды Манго текли там, где горы стоят грядами, а где Манго течет – были гряды гор. При последнем кипении Земли она стала такой, какой мы её видим сейчас: Исток Манго – это исток реки Ёма–Шилки, и с истока Манго течет с запада на восток и по пути впадают Сочи–Аргунь, Джаи–Зея, Сунгари, Хэнггу–Амгунь, и еще множество малых рек и речушек, вдоль Манго тянется Сихотэ-Алиньский хребет. В ту эпоху на небе светило «три солнца» и в то далекое время на Земле было все убивающая и все испепеляющая жара. Рыба в Манго, как только поднималась на поверхность воды, варилась. И бедным людям приходилось жить только под землей в глубоких землянках. Люди ходили ловить рыбу только по ночам. Подышать прохладным воздухом можно было только ночами, выбравшись из глубоких землянок.



Видя, как мучаются люди, Бог Воды-Земли послал к ним своего сэвэна, т.е. адо-сэвэни (слово адо – двойняшки, Бог-Воды и Бог-Земли. Бог Воды-Земли - это дракон «Кайласу»).



Они взялись спасать рыб в реках, морях-океанах, положив в мозг каждой рыбе маленькие камешки, чтобы они плавали под водой и не могли плавать, высунувшись из воды. С тех пор эти камешки уменьшаются, и теперь уже они в виде нескольких песчинок.



А потом адо пошли на восток в сторону восхода трех солнц. Спрятались за гору. Как только появилось солнце, мгновенно полетели стрелы-дябдон прямо в него, и погасло первое солнце навсегда. Второе солнце оставили. Стали ждать появления третьего солнца, как только оно появилось, мгновенно полетели стрелы-дябдон прямо в солнце, и третье солнце погасло навсегда.



Так боги адо-двойняшки убили два солнца. Стали люди выходить из-под земли и с облегчением вдыхать прохладный воздух. Стали жить на земле, с тех пор почитают адо-сэвэни, периодически прося помощи в охоте или в рыбной ловле."



Возможно ли, одновременное нахождение на небе Солнца, Луны и кометы? Пожалуй, так было, по всему континенту от Атлантиды.

Сохатый - соха, которой пашут. На теле самки показано зарождение человека в результате бороздения пространства или земли. Человек создан из праха земли - это уже Библия. Так начиналось учение в земле Иафета о создании людей богами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments