forlaiten (forlaiten) wrote,
forlaiten
forlaiten

Categories:

Тайные лекции

В СССР была Высшая  партийная школа, в  которой   слушателям читали лекции,  втайне  от  общества. Например, Пушкарёв С.Г. Обзор русской  истории (1953), автор жил в США.  Самое интересное  влияние[Spoiler (click to open)]этих лекций,  не  столько  на Горбачёва и прочих  реформаторов, а на КГБ.  КГБ  стал  просто безхребетным.  Как это  хорошо описал  Л.Шабаршин. Последний  бой КГБ (2013).  Боя  не было никакого.  В тайне от общества, лекции  ФСБ опять читают. Информация, конечно,  не проверенная, но   такого  рода слух  не может быть придуман, настолько он необычен.  Кроме сего,  лекции  читать должны.  Какие?

"При этом гопники, невзирая на их многочисленность и влиятельность, представляют собой уходящую натуру. В каждом следующем поколении их всё меньше, и лет через 15-20 они, скорее всего, останутся лишь там, где им положено быть - на социальном дне общества. Сложнее обстоит дело с фолк-хисториками. Конечно, в них можно видеть обычных безобидных фриков, но ув.(...) написал в комментариях, что тема "Тартарии" неофициально присутствует в программах некоторых институтов подготовки МВД и ФСБ, таможенной службы и т.д., где её подают офицерам как сокровенное патриотическое знание для избранных. Если это так, вооружённые люди с Тартарией в голове могут ещё наломать дров."

В СССР философия была марксистская. Марксизм был политический и философский. Политический марксизм исчез вместе в СССР, философский остался. Уже существуют 4 тома Новой философской энциклопедии, с марксистским содержанием
Новая философская энциклопедия :: Электронная библиотека Института философии РАН
В качестве идеологической надстройки, коммунизм с экономическим базисом не сросся. Капитализм тоже не срастается и не срастётся. Коммунизм и капитализм - философские течения в мировоззрении марксизма. Это мировоззрение является уязвимостью, в России сохраняемой и до сих пор не проанализированной. Тема Тартарии, для анализирования, ещё более сложная и тоже уязвимость.


Новгородцы ушкуев из Новгорода Великого в 14 веке выгоняли, они пошли в город своих отцов, сварожичей, Вятку и назвали её Хлынов. Ушкуи представляют собой группу в виде волхвы, скоморохи и офени. На фене ботать - их псевдорусский, жаргонный сленг. Книга Велеса написана таким языком. Славянские языки имеют происхождение от сварожского сленга.



"Есть свидетельства, что помимо обычной фени существовал ещё "язык-огонь" (который и офени-то не все знали), который назывался "музыка" (ударение на первом слоге), а носители особых знаний и этого языка назывались мазыками." (С.Г.Максимов "Волхвы, скоморохи и офени").



В легенде о Василии Буслаеве содержится переход от варягов к ушкуйникам. Тартарией правили сварожичи. Название это могло появиться после похода сюда Македонского, для создания империи. Возможно, здесь пытались найти древнее оружие, о котором написано в Махабхарате. В общем, Тартария - провальный проект, тартарары. Империи не получилось. С Тартарией в виде образования, действительно много что можно наворочать и разрушить Россию окончательно. Тартария - не русская история. Венец венетов - объект восхищения и зависти сварожичей. Венчание царя - скомороший ритуал принятия в венеты. Потомки князя Рюрика остались в Новгороде. Король Николт - венет. Король ободритов Николт в замке столицы Макленбурга, города Шверин (Зверин). Как марксизм сочетается в уме с Тартарией? Из ФСБ тоже сделают безхребетную организацию, на радость эху мацы и Госдепу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment