forlaiten (forlaiten) wrote,
forlaiten
forlaiten

Categories:

Оплошность для ... учебника

"Сегодня ночью вооруженные люди взяли под контроль аэропорт Симферополя. В сети появились фотографии. На дороге между Севастополем и Евпаторией выставили блок-пост. Со вчерашнего дня неизвестными вооруженными людьми контролируется крымский парламент. До сих пор никто точно не может сказать, кто эти люди в масках.

Кроме того, 10-15 российских автоматчиков в масках и касках контролируют вход в административные помещения симферопольскогоаэропорта. Также солдаты стоят на стоянке у старого терминала. Вместе с ними находятся гражданские из "самообороны" с георгиевскими ленточками. Военные от общения отказываются. Они установили металлические барьеры и требуют не заходить за них. добавь, что есть версия, что аэропорт блокируют не войска Черноморского флота, а спецназ ГРУ, прибывший из России. Самолет спецназа приземлился на военном аэродроме ЧФ в селе Гвардейское."
www.peeep.us/df272f96

Казалось бы, что в сем тексте криминального. Всего одно слово в контексте и как разительно меняется смысл. "... не заходить за них. добавь, что есть версия, ..." С чьих ... эмоций писал Варламов? Во многих ЖЖ уже есть сия запись, попал Варламов не просто в историю, в учебники такие оплошности необходимо писать. Сия оплошность вписывается в теорию сознания. Эмоции модулируют информацию и информация модулирует эмоции, без участия когнитивного ума и без доступа к сознанию. Знания содержит ум, информация содержит эмоции. Эмоции необходимо анализировать.

Первый раз увидел новость здесь:
28 февраля 2014, 22:00
Блогеры получают деньги за поддержку Майдана.gosnikolay.livejournal.com
Сохраненная роботом Топ-50.ру копия поста. Оригинал находится по адресу http://gosnikolay.livejournal.com/34781.html
Опубликовано: 28 февраля в 22:00, сохранено: 01 марта в 00:40
top-50.ru/posts/178249-1847823bf4d97ef74f82e182c2564ffe

Варламов и в Межигорье  в резиденции Януковича успел побывать.  Открыл сегодня, 1 марта, браузер Опера, а в ней сохраняются закладкии и по ним открываются страницы. Открылась страница peep.us/df272f,  на которой сохранялась оплошность Варламова, и здесь Яндекс извещает


Yandex
404
нет такой страницы
Страница, которую вы читаете, не существует.
На сервисе Поиск нет страницы с таким адресом. Попробуйте вручную поискать то, что вам нужно, на copy.yandex.net.
Если вы хотите что-то найти в интернете, воспользуйтесь настоящим поиском Яндекса:



Найти

Если вы считаете, что мы завели вас сюда специально, опубликовав неверную ссылку, сообщите нам об этом на странице обратной связи.
Яндекс подчистил близкие себе грязные эмоции. Так мифы писались и пишутся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments