forlaiten (forlaiten) wrote,
forlaiten
forlaiten

Categories:

Дэвид Айк провел конференцию в Киеве!!!

Написал  в 2 марта 2011, 20:41

«Только посмотрите на нас. Всё задом наперёд и вверх ногами. Врачиразрушают здоровье, юристы


[Spoiler (click to open)]

разрушают правосудие, университеты разрушают знания, правительства разрушают свободу, средства массовой информации разрушают информацию ирелигии разрушают духовность. Мы живём в Перевёрнутом Мире! Почему всё вверх ногами, всё задом наперёд?! Почему существуют миллиарды сбитых с толку людей, которые не понимают, кто они, где они, зачем вообще им дана эта жизнь? Мир кажется невообразимым клубком из путаницы, сложностей и недоумения. Но, он именно таков, когда у вас нет координат, соединяющих вещи вместе. Потому что, соединив точки, вы увидите,что кажущиеся сложность и запутанность, когда они проиграны до конца, складываются в очень серьёзную и ясную картину. Потому что, когда вы соединяете точки между различными людьми, организациями, местами, религиями, историей, внезапно начинает формироваться картина. И… вот она!»

В итоге ты получаешь преимущества перед теми кого убаюкали уже давно.

Ты начинаешь видеть мир таким каким он есть. Мать понимает и любит своего ребёнка, а не калечит ему жизнь из-за собственного духовного паралича и слепоты. Семья начинает видеть всю глубину мира своих отношений и, наконец, познаёт, что такое Любовь, а не травится суррогатом и смесью страха, насилия, унижения. Бизнесмен обретает законченность видения своего дела, понимание, а не обрывки, лохмотья образов, сложенных из животного страха, злобы, желания сожрать любого, кто будет наступать на их территорию. Политик, наконец, перестанет держать в страхе людей, потому как сам в нём пребывает, а увидит своё истинное предназначение, свои сердце и душу. Все научаться снимать свои очки, чтобы видеть и осознавать, что всё, что с человеком пытаются сделать – это убедить его верить в любую реальность происходящего. Точно знаешь, что что-то – не то, но откладываешь на завтра!

А его…  попросту нет…

Британский писатель Дэвид Айк написал 16 книг и побывал в более чем 40 странах с 1990 года. Его исследование разоблачает фашистскую диктатуру Большого Брата, предсказанную Джорджем Оруэллом в своей книге 1984 и очерчивает историю иллюминатов в контексте её связи с невидимыми силами в других измерениях реальности, которые многие называют «инопланетянами». Айк называет это – «план рептилоидов». Его книги открывают нам Невидимую Руку, стоящую за такими изменившими мир событиями, как атаки 11 сентября или искусственные войны на Ближнем Востоке и показывают её как часть технологии манипуляции массовым сознанием, для чего он сводит проблема – реакция решение.
То, о чём Дэвид Айк написал в двадцатом столетии, сбылось с поразительной точностью и продолжает сбываться в двадцать первом.

Нигде больше нет такой уникальной библиотеки информации, свидетельствующей о том, как все эти, на первый взгляд различные и не связанные между собой темы, на самом деле являются частью Глобальной Программы, состоящей изВозникновения, ИсторииСимволики иГенеалогии иллюминатов.
Её частью также являются тайные общества; надзор Большого Брата; манипулирование войнами, политикой, бизнесом, банками и СМИ; микрочипы; схема «проблема–реакция–решение»; правда об 11 сентября; «война с терроризмом»; контроль над разумом; религия; программа рептилий и многое другое. Дэвид Айк также открывает, что мы живём в воображаемом виртуальном мире, очень похожем на тот, что изображён в фильмах «Матрица».

Будучи весьма спорным автором,  Дэвид Айк часто подвергался сильным нападкам. Тем не менее, он забрался в своих неустанных поисках в такие области, которых ни один другой исследователь не смел даже коснуться. Он раскрывает информацию, которую оберегали от оболваненного населения и которая позволила истеблишменту относится к людям, как к рабам зловещей тайной программы. Его 18 с лишним лет напряженной работы ныне оценены по достоинству и, его популярность, а также доверие людей, – продолжают расти. Теперь уже тысячи людей во всём мире начинают видеть заговор раскрытым в его книгах и их число растёт с невероятной быстротой, вместе с тем, как всёчеловечество переживает сдвиг в сознании, предсказанный в лучших древних культурах. 
Это только начало пути и лучшее ещё впереди.

Дэвид Айк является признанным лидером в своей области и является источником вдохновения для нового поколения исследователей теории заговора по всему миру.

Предлагаю вам также посмотреть или прослушать следующие материалы.
Уверен, что у большинства читателей подобная информация вызовет ШОК!!!

Полный материал и другие ссылки по ссылке  Дэвид Айк провел конференцию в Киеве… | Тот, кто создаёт лидеров


Факты можно считать достоверными, но необходимо еще много чего читать и анализировать,  чтобы иметь полную картину происходящего на нашей планете. Боги  у нас много напакостили, а чистить придется нам. Есть еще книга Арианы Хавы "Инануки, Матрица творения и будущее Земли"
Инуаки, Матрица Творения и будущее Земли.

На  koob.ru можно скачать книгу Девида Айка "Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное  - иллюзия".
Айк Дэвид








Tags: Айк Девид, Ариана Хава, аннунаки, инануки.
Subscribe

  • О «ТИРАНИИ ТРИДЦАТИ» В АФИНАХ

    1. Теперь, когда под­лин­ность седь­мо­го пись­ма Пла­то­на при­зна­ет­ся проч­но…

  • Читаем Платона 4

    "Тут книжники и фарисеи привели к нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставивши ее посреди, сказали ему: "учитель! эта женщина…

  • Читаем Платона 3

    Во время чтения диалога "Тимей" дошел до такого описания. "И так, время произошло с небом, чтобы вместе родившись, вместе с ним и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments